Подписано соглашение.

В целях реализации мероприятий муниципальных программ раз­вития сельского хозяйства в 2011 году, 23 марта подписано двусто­роннее соглашение о предоставлении средств бюджета района (суб­сидий) хозяйствам «Триумф», «Мир», «К. Маркс», «Новая жизнь», «Калиновка», «Надежда» и КФХ «Арсланов».

Если в прошлом году из бюд­жета муниципального района сель­скому хозяйству было выделено 4 млн финансовых средств, то в этом году предусмотрено 7 млн. Из них 5 млн 400 тыс. рублей будет выде­лено крупным хозяйствам и I млн — для развития малых форм хозяй­ствования.

В подписанном соглашении кон­кретно расписаны права и обязанно­сти сторон, сроки исполнения своих обязательств, ответственные за вы­полнение и условия предоставления субсидий. Если хочешь получить субсидию, придется постараться уве­личить посевные площади, поголо­вье коров, повысить продуктивность коров и т.д. Таким образом в этих хозяйствах на конец 2011 года ожидается в целом увеличение посевных площадей на 160 га, коров — на 65 голов, мясной породы — на 44 го­ловы, продуктивность коров — на 645,3 кг.

Руководители района, депутаты Земского собрания и другие, при­нявшие участие в этом мероприя­тии, пожелали успешной работы хозяйствам по исполнению своих обязательств в рамках заключенно­го соглашения.

От имени руководителей хо­зяйств с ответным словом выступи­ли М.Н. Галиев (ООО «Мир») и С.В. Масальских (СПК «Новая жизнь»). Они заверили, что проявят максимум усилий, чтобы выпол­нить принятые обязательства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: