О содержании региональной автомобильной дороги Барда-Куеда

В результате проведенного открытого конкурса «Управлением автомобильных дорог» Пермского края в апреле месяце 2010 года содержание региональной автомобильной дороги Барда-Куеда выиграло ОАО «Пермавтодор».  Региональная автомобильная дорога Барда-Куеда подрядчиком ОАО «Пермавтодор» не содержится. Так с 15 апреля 2011 года на региональной автомобильной дороге Барда-Куеда никакие работы не проводились: не спускалась вода с проезжей части, автодорога не грейдировалась, не убирался мусор. На17 км. яма, колея, автотранспорт с трудом проезжает только по одному следу.

Один ответ

  1. С 01 января по 15 апреля 2011 года данную автомобильную дорогу содержала субподрядная организация ООО «Пермгазэнергосервис-Барда». По работе именно на данном участке автомобильной дороги Заказчиком был выставлен большой процент снижения Подрядчику — ОАО «Пермавтодор». В свою очередь ОАО «Пермавтодор» транслировал данные штрафы на ООО «Пермгазэнергосервис-Барда».
    С 15 апреля ООО «Пермгазэнергосервис-Барда» без предупреждения прекратило производство работ по содержанию автомобильной дороги. В связи с чем ОАО «Пермавтодор» пришлось перераспределять свои ресурсы. И на сегодняшний день ОАО «Пермавтодор» своими силами производит работы по содержанию (проводится профилирование дороги, убирается мусор, приводятся в нормативное состояние обустройство и обстановка дороги).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: