Оценка — удовлетворительная

На очередном, одиннадцатом за­седании Земского собрания района рассмотрели 45 вопросов. Одним из главных на повестке дня стоял отчет  главы администрации муниципально­го района о деятельности за 2010 год.

В районе сделано немало дел. Во всех отраслях есть положительные изменения. Нема­лая часть средств районного бюджета направлена на улучшение деятельности социальных учреждений. Это и выпол­нение в них капитального ремонта, при­ведение их в соответствие современным требованиям и нормам, требованиям по­жарной безопасности, повышение каче­ства образования в школах, создание ус­ловий для работы с талантливыми деть­ми, развитие спорта, обеспечение жиль­ем ветеранов войны и вдов ветеранов, на основе специально принятой про­граммы оказание помощи молодым се­мьям в строительстве жилья, приобре­тении квартир и многое другое.

В сельском хозяйстве заметно боль­ше внимания стало уделяться развитию малых форм хозяйствования. Вырос объем субсидий, выдаваемых КФХ, ЛПХ и кооперативам и т.д.

Подробно остановил­ся и на некоторых недостатках. Скажем, это такие тревожные факты, как рост ко­личества убийств, причинения тяжкого вреда здоровью и дорожно-транспорт­ных происшествий, пьянства, опасных заболеваний (туберкулез), суицидов и др.

Депутаты С.Н. Назин, З.С. Габдул-хакова, Х.Т. Абубакиров, Р.Н. Ахмаров, Ф.З. Иткинов задавали интересующие их вопросы, высказали по отчету свои пожелания. Выступили с предложением оценить работу администрации за отчет­ный период как удовлетворительную.

Один ответ

  1. Поздравляю с достойной оценкой Вашей деятельности. Есть некоторое беспокойство по строительству ФОКа… Серьезные обязательства!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: