В подарок — путевка

В среду механизаторам Раифу Фаритовичу Халилову (ООО «Карл Маркс»), Наифу Габтрахмановичу Кантуганову (ООО «Мир») и доярке  Ларисе Владимировне Бородиной (СПК «Новая жизнь») вручили ценный подарок — путевки в санаторий «Танып» Республики Башкортостан. Сельские труженики получили их за свой самоотверженый труд на благо экономики района.

Например, несмотря на то, что Л.В. Бородина работает в хозяйстве всего лишь год, она добилась значительных успехов —  нынешней зимой ей удалось довести надои до 3271 кг с коровы.

Реклама

комментария 3

  1. Уважаемый Сергей Минниханович, довожу до вашего сведения, что сегодня от вашего района не принял соглашение по предоставлению Бардымскому району субсидий в рамках конкурса муниципальных программ. Причина — отсутствие записей в WP по следующему адресу http://mfahmaev.wordpress.com/ На данном блоге я неоднократно оставлял собственные комментарии, ответа не получил. Правительство края уделяет вопросу развития малых форм хозяйствования на селе огромное значение, но наша с вами деятельность должна быть публична и последовательна. Прошу учесть в работе.

  2. Сергей Минниханович, спешу согласиться с Огородовым Иваном Петровичем. В WP у Марата Фидарисовича на странице «Цели и Задачи» 10 показателей, по которым он работает и делает «шаг к цели» ежедневно. Последняя запись сделана 13 мая о мероприятиях прошедших 6 мая, т.е. дальнейших шагов в течении более чем полтора месяца сделано не было? Проработайте, пожалуйста, данный вопрос. Спасибо.

  3. Спасибо за информацию! Данный вопрос возьму под особый личный контроль.Прошу принять соглашение по предоставлению Бардымскому району субсидий в рамках конкурса муниципальных программ, т.к. в конечном итоге пострадают рядовые жители района, которые готовы заниматься ведением бизнеса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: