В Барде — краевой фестиваль

Вчера в Барде начался краевой фестиваль учителей национальных (татарских) школ. Называется он «Яшэ, туган телем!» («Живи, родной язык!»), в его задачи входит знакомство с положительным опытом в области национального образования, обмен мнениями по актуальным вопросам. После торжественного открытия фестиваля и пленарного заседания, работа продолжилась на площадках, созданных в образовательных учреждениях.
В фестивале принимают участие представители администрации губернатора Пермского края, краевого правительства, министерства образования, а также делегация из Казани под руководством заместителя председателя Исполнительного комитета Всемирного конгресса татар И.И. Шарипова.  На встрече шла речь о связях между Татарстаном и Пермским краем, Бардымским районом, и их дальнейшем развитии.

Реклама

Один ответ

  1. Сергей Минниханович, хорошо пишите, почти, как журналист. Только бы почаще. А то у меня поменялся режим работы и за новостями в Барду ездить уже не могу, буду «плагиатить» у вас. Если, конечно, вы не против. Или против?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: