По новому адресу

DSC_0269С 17 января мировые судьи начали работать в бывшем здании супермаркета «Сарбай-Базар» по адресу ул. Ленина, 50 А. 12 февраля состоялось официальное открытие нового помещения службы.

В здании проведен ремонт, выделены кабинеты приемных, канцелярии, мировых судей участка №85 К.И. Илибаева и участка №86 Х.М. Илькаева. Имеются зал заседаний суда, специальные конвойное и архивное помещения.

Место работы мировых судей оборудовано системой видеонаблюдения, а в скором времени на входе в здание будет установлен даже металлодетектор.

На торжественном открытии приняли участие заместитель председателя краевого суда П.Н. Сурков, руководитель агентства по делам юстиции мировых судей Пермского края Я.В. Дорофеева, заместитель руководителя агентства, начальник отдела материально-технического обеспечения и содержания помещений судебных участков А.Н. Маркедонов, председатель Бардымского районного суда А.С. Зайнышев и другие.

Желаем судьям и в новом помещении на должном уровне осуществлять правосудие в районе. Как сказал один из участников открытия в своей торжественной речи: «Теперь здание наполнилось законом и справедливостью!»

материал из газеты «Рассвет»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: