Оказали доверие

Наконец, завершилась затянувшаяся избирательная кампания по выборам глав сельских поселений. Последняя прошла 16 марта на территории Красноярского поселения, где большинство голосов избирателей набрал Раиль Ханифович Мурсалимов, ранее возглавлявший этот пост. Красноярцы и в этот раз выразили ему большую поддержку и доверие.

21 марта состоялась инаугурация вновь избранного главы поселения. Мероприятие прошло во Второкрасноярском доме культуры, главу поселения поздравили я, председатель Земского Собрания В.М. Сарбаев, заместитель главы администрации муниципального района по развитию территорий Х.Г. Алапанов, руководитель общественной приемной депутатов Законодательного Собрания Пермского края В.А. Сухих и Е.Е. Гилязовой Ф.Ф. Курбангалиева, председатель территориальной избирательной комиссии P.P. Шакирзянов, главы Новоашапского, Бичуринского, Тюндюковского, Березниковского поселений Р.З. Надыров, Р.А. Исмакаев, P.P. Мукаев, Р.А. Зимасов, депутаты Красноярского поселения и односельчане.

Все они искреннее поздравили Раиля Ханифовича с началом работы на ответственном посту, пожелали успехов в делах, благополучия в семье, здоровья.

-Еще с прошлых созывов мы знаем о том, как добросовестно Вы подходите к делу. На территории поселения была проделана поистине большая работа. А предстоит сделать еще больше. Это и завершение газификации жилого сектора в I Краснояре, и благоустройство дорог, строительство моста через Тулву, и разработка проекта по газификации II Краснояра, — отметил я.

Глава поселения Р.Х. Мурсалимов в своем выступлении перед коллегами, друзьями, односельчанами и руководителями дал слово приложить максимум усилий для улучшения жизни поселения, поблагодарил за оказанное высокое доверие и искренние пожелания.

материал из газеты «Рассвет»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: