С аппаратного совещания

Очередное расширенное аппаратное совещание, проведенное в понедельник 5 мая, было посвящено итогам апреля и задачам на будущее. Традиционно, рассматривались оперативная обстановка в районе, работа предприятий, служб.

Началось заседание с приятного. Я, в связи с 65-летием Пермского крайсовпрофа, вручил благодарственные письма руководителям районных комитетов профсоюзов — Т.С. Ишмуратову, К.С. Зиятову, Г.Г. Барсаевой и С.Г. Туктамышеву.

Начальник ПЧ № 87 Э.Ф. Назаров ознакомил с оперативной обстановкой с пожарами. За четыре месяца текущего года зарегистрировано 15 пожаров (в прошлом году — 13), в которых погиб один человек (в 2013 — 3 человека). В апреле произошло пять пожаров, по два в Барде и Шермейке, в Березниках -1.

Начальник отдела полиции Р.С. Кучукбаев в своем выступлении сообщил о том, что в апреле было принято 396 заявлений и сообщений. Зарегистрировано 37 преступлений, три убийства, 10 краж, одно ДТП, 379 нарушений правил дорожного движения, из них 17 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, 34 человека обратились в ЦРБ с побоями, и т.д.

Начальник отдела военного комиссариата А.В. Богородский сообщил о начале весеннего призыва. Первая отправка назначена на 12 мая, всего военнообязанных — 225 человек.

В конце совещания я ознакомил собравшихся с рабочим планом на предстоящие дни. «Приближается День Победы, нужно орга­низованно провести его», — отметил я.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: