В Бичуринском поселении

Безымянный29 мая в Бичурино прошло выездное заседание совета глав, на котором были обсуждены текущие дела в районе. В нем приняли участие я, председатель Земского Собрания В.М. Сарбаев, главы поселений и другие.

Совещание началось с ознакомления с домом престарелых и инвалидов, которое провела руководитель учреждения Н.Ш. Биктимирова. У дома-интерната уже своя бо­гатая история, есть перспективы развития и проблемы, среди которых: расширение площади, проведение косметического ремонта жилых комнат и помещений и др.

О положении дел в Бичуринском сельском поселении рассказали глава поселения Р.Н. Камакаев и глава администрации поселения Р. А. Исмакаев. Раиль Наилевич отметил, что часть села расположена в непосредственной близости к газопроводу, жители подвергнуты опасности. Он призвал руководство района обратить внимание на этот важный момент. Рифгать Авхатович рассказал о поселении в целом и привел последние статистические данные. Отмечается положительная динамика рождаемости, но в то же время увеличивается смертность. Р.А. Исмакаев оценивает условия жизни в селе как неплохие.

По вопросу о ходе весенне-полевых работ отчитались главы поселений. Во многих сельскохозяйственных предприятиях района план по посеву отчасти выполнен.

О подготовке к отопительному периоду 2014-2015 гг. рассказала специалист отдела строительства и ЖКХ Л.Г.Мавлютова. Необходимо провести ремонтные работы и гидравлические испытания, выполнить химическую водоподготовку. К 1 июля объекты уже должны быть подготовлены.

материал из газеты «Рассвет»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: