С аппаратного совещания

Благоустройство Барды и сел, ремонт в санатории-профилактории «Колос», строительные работы в физкультурно-оздоровительном комплексе, результаты выпускных экзаменов школьников, подготовка к Барда-зиену — эти и другие вопросы обсуждались на аппаратном совещании в понедельник 16 июня под руководством и.о. главы муниципального района Х.Г. Алапанова. Халиль Газбуллович отметил, что важной задачей на этой неделе остается тщательная подготовка и проведение Барда-зиена. Он также подчеркнул важность подготовки бюджета на следующий год, своевременность и результативность выполнения намеченных на лето работ.

На расширенное аппаратное совещание, посвященное проведению Барда-зиена, были приглашены руководители учреждений, предприятий, главы сельских поселений, директора домов культуры.

— Нынешний Барда-зиен посвящен 90-летию района и Году культуры. Прошу ответственных лиц, которые внесут вклад в проведение национального праздника, серьезно относиться к своим обязанностям, — отметил ведущий совещания, и.о. главы муниципального района, председатель оргкомитета Х.Г. Алапанов.

Начальник управления культуры А.Т. Халитова ознакомила с программой проведения Барда-зиена, начальник управления сельского хозяйства и потребительского рынка М.Ф. Ахмаев — с порядком чествования героев полей, передовиков, проведения конных скачек, директор ДЮСШ P.P. Батыркаев — с организацией спортивных мероприятий. Помимо этих вопросов было заслушано выступление председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Н.М. Куштанова, был рассмотрен вопрос с перевозками местных артистов, работников культуры из сельских поселений на репетиции, и другие.

Приближается торжественное событие, насчитывающее многовековую историю празднования. Провести его организованно, весело, безопасно — наш долг.

материал из газеты «Рассвет»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: