Назначение

Салим Назип1Распоряжением администрации района № 88-рл от 25 июля 2014 года первым заместителем главы администрации Бардымского муниципального района назначен Салим Назипович НАЗИН.

Салим Назипович родился 16 октября 1950 года. В Бардымский район приехал в 1978 году после окончания Пермского медицинского института. Вначале поработал главным врачом санэпидстанции, а в апреле 1979 года был назначен главным врачом центральной районной больницы.

С 1990 по 1992 годы Салим Назипович работал заместителем председателя исполкома районного Совета по социальным вопросам, в течение двадцати лет был заместителем главы администрации района. После стал исполнительным директором проекта ООО «АПК», ООО «Бардымский картофель», директором некоммерческого партнерства «Агробизнесинкубатор «Бардымский».

Н. Назин – руководитель с большим опытом работы. Он был одним из инициаторов и организаторов проведения Всероссийского сельского сабантуя в Барде в 2013 году, увековечения памяти великого татарского поэта Г. Тукая, проведения в районе «Ягафаровских чтений» и многих других значимых мероприятий. Почетный гражданин района.

материал из газеты «Рассвет»

Один ответ

  1. а моложе нельзя было найти?Он наверняка лишний раз с кресла не поднимется.Ну и пусть бы был почётным гражданином района.Вот перемрёт это поколение,кто будет работать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: