Обсуждались экономические вопросы

На проведенном во вторник 25 октября первым заместителем главы администрации Бардымского муниципального района С.Н. Назиным аппаратном совещании, с участием специалистов и руководителей отделов администрации, обсуждались вопросы экономического блока.

В ходе совещания был рассмотрены ход подготовки проекта бюджета, результаты работы по подведению целевых показателей района за полугодие. По словам Салима Назиповича, не все они удовлетворительны. Особенно беспокоит социальный блок, а именно — высокая детская смертность, рост преступности в общественных местах.

Также активно обсуждался вопрос газификации. «Государство, муниципалитет несут огромные затраты на газификацию, чтобы население жило комфортно. Но когда дело касается отдельных граждан то, чтобы провести газопровод по их территории, по огородам, мы сталкиваемся с определенными трудностями. За проходящий по их участку газопровод, хозяева требуют компенсацию. Хочется обратиться к бардымцам: если вам государство делает добро, ответьте тем же. Разрешите по вашим участкам провести инженерные сети»,- особо подчеркнул С.Н. Назин.

материал из газеты «Рассвет»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: