С аппаратного совещания

Зима ставит свои условия: улицы, дороги необходимо очищать от снега, в учреждениях, особенно образовательных, и на предприятиях — обеспечивать температурный режим, добиваться бесперебойной работы тепловой сети. С этих вопросов традиционно начинается аппаратное совещание в понедельник, здесь рассматривается деятельность по жизнеобеспечению района, анализируются проведенные мероприятия, ставятся задачи.

На совещании 8 декабря особое внимание уделил ежедневному мониторингу хода отопительного сезона, газификации сел, строительству физкультурно-оздоровительного комплекса, ситуации в сельском хозяйстве, образовании, культуре, здравоохранении и демографии. Обсуждались вопросы по успешному завершению года, принятию бюджета на следующий год. Говорилось об Учительском бале, который проводится в Барде 12 декабря при поддержке Правительства Пермского края, депутатов Законодательного Собрания края В.Д. Сухих и Е.Е. Гилязовой, Новом годе и продолжительных новогодних каникулах, о назначении ответственных лиц в учреждениях и на предприятиях.

Также я поделился впечатлениями от поездки в Казань бардымской делегации 4-6 декабря, рассказал о деловых встречах, переговорах, проведении выездного заседания Исполнительного комитета всемирного конгресса татар в будущем году в крае.

материал из газеты «Рассвет»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: